jueves, 23 de marzo de 2017

IX CxM FUERA DE PISTA, MONTELLANO. 12-03-17.

El pasado día 12 se celebraron varias carreras populares en la provincia de Sevilla., este Club tuvo representación en cinco de ellas con 21 corredores. De 4 de ellas les hemos dado cuenta en la anterior publicación, pero hay una más.
Jose Luis Rodriguez, 1º Máster-50
Nos queda por publicar la que nuestro corredor de Ultrafondo, José Luis Rodríguez “El Cano” hizo por la carrera de montaña “CARRERA FUERA DE PISTA DE SAN PABLO” en Montellano.
Carrera muy técnica que alternaba largas subidas con bajadas muy técnicas, en las que era complicado ir rápido, con un desnivel acumulado de 3.000m, y un recorrido de 27’5km.
José Luis hizo una impresionante carrera, como viene siendo habitual en él, llegando a Meta en la 11ª posición de la General y 1º Master-50, con un tiempo de 2:51:12.

Terminada la carrera nos cuenta que ha terminado muy bien, no tiene dolencias y esta como si nada y feliz. Esta vez como premio, ha recibido noche de hotel para dos y sudadera.